在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

中國

新竹市2017年菜外帶

時報【藍孝威╱北京報導】

對蔡英文總統過境美國休士頓時,與美國參議員克

2017年菜預購 嘉義縣

魯茲、德州州長艾波特等人會面,大陸外交

苗栗外帶年菜

部發言人陸慷昨日表示,中方重申,堅決反對台灣地區領導人,利用所謂過境之機,與美方的官方人士進行政治性的接觸。

他強調,中方再次敦促美方有關人士恪守一個中國的政策,和中美三個聯合公報原則,妥善處理涉台問題,以免損害中美關係大局和台灣海峽的和平與穩定。

大陸涉台官員說川普將就職,依大陸掌握消息,川普團隊沒時間跟蔡英文碰面,所以大陸外交部重申既定立場,但回程過境舊金山,大陸仍會高度關注,若與川普團隊會面,大陸肯定有所反應,台灣當局與川普都須

2017雲林年菜預訂

謹慎。

年菜組合



此外,大陸黨媒《環球時報》則以題為「川普沒見蔡英文 大陸不需領情」的社評說,事先川普團隊表示不會有任何成員和蔡英文見

2016除夕圍爐餐廳

面。評論中指出,或許川普團隊因先前「川蔡通話」惹出的風波而「怕了」,但北京不需

台東縣年菜2017預購

2017年菜預購桃園

要因此領情。

評論說,如果川普上任後繼續挑釁一中原則,「中國人民一定會強烈要求本國政府全力報復,讓美國得不償失,美國人以為打台灣牌多有勝算,但我們偏要讓它變成失算」、「為了捍衛一中,北京哪怕同美國斷交也在所不惜」。文中還說,應該要逐漸消滅台灣的官方外交,同時對台灣施加軍事壓力,「把台灣推向被大陸武力統一的邊緣」。

2017苗栗縣年菜預購

2017嘉義市年菜訂購


E653E99914B7A609

文章標籤

創作者介紹
創作者 lilliejuacher 的頭像
lilliejuacher

健康新聞

lilliejuacher 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()