在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

工業區廠商聯合總會理事長秦嘉鴻日前表示,他當面向總統蔡英文與行政院長林全建議,一例一休要有彈性工時的配套措施,例如加班時數從46小時提升到52小時,彈性工時是以月計、或以年計,交由各行各業勞資協商。工總理事長許勝雄也呼籲放寬每月加班時數上限,以及依據產業特性,適度放寬變形工時規範。

2017台中市年菜訂購





2016彰化縣年菜訂購



青年就業儲蓄挨

嘉義縣年菜外帶

轟部會坦言須檢討

2017新北市年菜宅配



流血流淚!通過天

2016年菜預購雲林

堂路23蝌蚪蛻變蛙..

青年就業儲蓄方案宅神:白痴政策

徐國勇會後受訪時則強烈澄清,政府沒有這樣的規劃,更沒有要提高加班時數。他強調,企業界的建議聽到了,也給予尊重,但勞基法剛修法,也還在磨合,工商界提出自身意見,並沒有跟勞工團體對話,不能誰說就聽誰的,勞工意見也要尊重,政策要持續檢討。

「一例一休」政策發酵,傳出政府為平息工商界反彈,承諾要增加「彈性工時」。對此,行政院發言人徐國勇澄清,政府目前沒有這樣的配套規劃,更沒有承諾工商界,要把每月加班時數從46小時提升到52小時,或是把一整年加班時數集中起來調整,政府政策不會髮夾彎。

遼寧艦騷擾綠委:中國在秀肌肉

行政院長林全10日參加「第30屆全國十大神農及模範農民頒獎典禮」時,面對媒體詢問是否政策髮夾彎,僅簡短表示「不會啦」就離去。



國防部:遼寧艦已進入我國西南防空識別..

難得發文!陳為廷:黃國昌是工作狂

國軍立正改

年菜餐廳

握拳網笑:像哆啦A夢

蛙人大哭求婚:永遠忠誠代表我的愛

▲徐國勇澄清政府沒有要放寬彈性工時。(圖/記者張暐珩攝)

年改吵不停小英在美國這麼說

徐國勇說明,有些行業有施行彈性工時,例如百貨業在週年慶時,變成可連續上班10天、12天,但該休的例假還是要休,跟全年加班時間在全年做調配,也是兩回事,請民眾不要誤解。



遼寧艦完成遶台馮世寬坐鎮國防部指揮

不怕苦勇闖天堂

2017年菜預購台北市

路母驕傲喊:這是我兒..

即/遼

屏東縣外帶年菜

寧艦完成繞台總統府:即時掌握

記者張暐珩/台北報導

猝死殺手胸悶一周3次要小

2017年菜預購彰化



黨魁爭霸投票/洪秀柱勝過吳、郝



中國年菜


E653E99914B7A609

文章標籤

創作者介紹
創作者 lilliejuacher 的頭像
lilliejuacher

健康新聞

lilliejuacher 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()